Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Парка представляет собой удлиненную теплую куртку с капюшоном, чаще всего капюшон с диким мехом, таким как енот, песец, соболь, лама и другие варианты.

Изначально парка создавалась из непромокаемой и воздухонепроницаемой ткани, однако, сегодня дизайнеры создают новые решения. Так, модная парка может выполняться из натуральной кожа и радовать естественным блеском. Нередки комбинированное сочетание кожаных рукавов с текстилем, что добавляет образу молодёжность и игривость.  Да, такни используют различные, но  классикой является вощеный хлопок. Натуральное сырье при этом пропитывают парафином. Результат — легкая и теплая, мягкая и водонепроницаемая ткань.

На талии и внизу парки присутствуют шнурки, которые можно затянуть для сохранения тепла. Говоря о тепловых свойствах надо отметить, что модель изготавливают из влагоотталкивающих и водонепроницаемых материалов. В дополнение материалы дополняют меховой подкладкой из шерсти, овчины, синтепона или  натурального меха.

Преимущества женской парки с мехом:

  • тепло
  • свободный крой, не сковывающий движения
  • капюшон с отделкой из меха, защищающий лицо от порывов ветра
  • возможность сочетать с классическими и спортивными образами в зависимости от фасона

Классическая парка обладает сдержанным оттенком хаки. Его универсальность позволяет сочетать этот цвет с различными тонами меха. Многие останавливают свой выбор на классическом цвете парки хаки, но с акцентом в виде яркого меха — фуксия, синий, белый, красный.

Постепенно дизайнеры отходят от классики, производя на свет парки самых разнообразных оттенков. Красные парки сегодня на пике популярности — помогая создавать яркий и дерзкий образ.

Синий цвет — повседневный и универсальный,  часто ткань имитирующая деним или джинс. Для молодых девушек дизайнеры создали голубую, белую или желтую парки, которую часто комбинируют со светлым мехом, но и чернобуркой.

Если же вы живете под девизом «практичность» обратите свое внимание на модный беж, серый и коричневый. Они прекрасно сочетаются с белым, коричневым, черным и серым мехами. Такие варианты с легкостью комбинируются с любым низом, предоставляя модницам простор для воображения.

 

 

Парка милитари оттенка камуфляж становится элементом гардероба модниц. Секрет ее успеха кроется в контрасте исключительно мужского принта с женственным объемным мехом.

Длина парки может быть различной, однако, самой популярной остается длина до колен и чуть выше. Такая модель защищает от пронизывающего ветра, а вариации с платьями средней длины не требует тщательного подбора. Встречаются и укороченные модели, доходящие до середины бедра или закрывающие бедра. Эта длина незаменима для спортивных парок, она не сковывает движения и позволяет открыто демонстрировать стройные ножки.

Создавая стильный лук с паркой, важно соотносить одежду со стилем парки. Так, спортивные фасоны будут органичны со спортивными костюмами, сумками через плечо, толстовками или свитшотами, со стилем кэжуал. Если же парка имеет классический силуэт, смело сочетайте ее с леггинсами, джинсами и повседневными платьями. Особый шарм придают вещи, играющие на контрастах. Например, женственная удлиненная юбка превосходна в сочетании с паркой в стиле милитари. Мини юбки также являются показание для ношения их с паркой. Можно создать весьма соблазнительный образ, при условии, что подол юбки будет полностью укрыт паркой.

Парка легко сочетается с огромным количеством обуви. Экспериментируйте, надевая модные ботиночки на платформе или плоском ходу, мягкие и теплые угги, а также сапожки из текстиля, шпильки — легко!

Покупая парку — вы делаете правильный выбор в наступающем сезоне осень-зима!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.