Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кожаные плащи и косухи редко исчезают с подиумов модных показов. Стороной не обошел и новый 2018 год, который подготовил модницам стильные решения. Материал сочетается со многими вещами в гардеробе, поэтому не иметь в своей гардеробной хотя бы одну кожаную куртку – не практично.

Куртка Саша

Тренд сезона – куртки цвета «серебро»

Еще в начале зимы любительницы новых тенденций могли заметить, что вещи с серебряной расцветкой – постепенно выходят в список популярных. Если огромные дутые больше предназначены для зимнего сезона, то косухи и короткие варианты – преимущественны для начала весны и прохладного сезона. Купить кожаную куртку в Минске, Полоцке, Гомеле, Витебске стало намного проще, ведь в каждом из этих городов есть свои официальные магазины «Jaketta».

Модница может с легкостью подобрать для себя «серебряную» косуху, которая сразу же привлечет внимание окружающих и станет незаменимой вещью в гардеробе. Чаще всего её сочетают с простой водолазкой, прямыми брюками или юбкой. Помимо эстетичного внешнего вида, некоторые модели обладают теплой подкладкой. Это станет отличным вариантом для ранней весны, когда воздух еще не достаточно прогрелся.

 Куртка Биатрис

Косухи и короткие куртки

История верхней одежды с нахлестом началась в 1928 году. Это была первая модель мотоциклетной куртки с косым воротом. Чуть позже, перекочевала в ранг модных и стильных решений. Модницы придумали, как модифицировать внешний вид верхней одежды, добавив дополнительные пуговицы и элементы декора. В каталоге сайта можно найти массу оригинальных решений, которые подойдут к началу весны и осеннему периоду. Куртку косуху купить можно с подкладкой из натурального меха.

Куртка Виола

Для любительниц более утепленного варианта, интернет-магазин подготовил стеганные варианты курток. У них также молния расположена в нахлест, материал изготовления – кожа. Абсолютно все модели выполнены из натуральной кожи, обладающей эффектом утепления и неповторимым внешним видом.

Куртка Лилия

Популярность кожи

Изделия из такого материала издавна были любимыми каждого человека. Если ранее она была необходима для защиты и тепла, то сейчас используется для удовлетворения жажды стиля и красоты. Кожаные куртки придают хозяйке агрессивности, помогают выглядеть соблазнительно. Стильным решением считается приталенная куртка, в сочетании с однотонными брюками или юбкой.

Куртка Линда

Правильно подобранный размер куртки поможет правильно выделить талию, акцентировать внимание на стройной фигуре. Здесь важно соблюдать баланс: обращая взгляды на верхнюю часть, необходимо «разгрузить» нижнюю. Помимо указанных вариантов, кожа будет сочетаться с джинсовыми предметами одежды. Особенно популярными стали матовые варианты, где можно добавить украшений и ярких деталей. Стороной не обошли и яркие вариации такого простого предмета гардероба. «Jaketta» советует не спешить со своим выбором, а ознакомиться со всеми моделями, представленными в каталоге.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.