Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Верхняя одежда в стиле casual – это практично и стильно. В ней вы всегда будете чувствовать себя комфортно. Чтобы создать безупречный образ, важно правильно выбрать подходящую вам и актуальную вещь. Предлагаем вам обзор интересных моделей для весеннего гардероба.

Куртки «пилот» — бессменный хит

Легендарные «пилоты» популярны на протяжении не одного десятка лет. Женские модели не смотрятся грубо или чрезмерно брутально, несмотря на то, что изначально «пилоты» были частью экипировки военных летчиков. Дизайнерам удалось добиться смягчения фасона за счет отказа от резинки в пользу прямого кроя для женщин.

Обязательные элементы:

  • Отложной воротник, отделанный мехом

Например, в модели «Нина» отделка выполнена из натурального песца. Теплый меховой воротник и подстежка из овчины позволяют обладательнице этой приталенной дубленки быть женственной даже в холодную погоду.

  • Застежка-молния
  • Укороченный крой

Стоит обратить внимание на необычную и яркую куртку «Валентина». Силуэт и меховая отделка воротника-стойки несут черты, характерные для «пилотов»: легкость, энергия, удобство в повседневной носке. Однако в комплекте с изысканными аксессуарами куртку можно надеть «на выход».

«Бомберы» — современный спортивный шик

Спортивная модель, популярная в последние десятилетия прошлого века, в своем обновленном варианте снова актуальна.

Отличительные черты «бомбера» — резинки на манжетах рукавов и по низу. Эти элементы сохранены в фасоне «Джоанны». Выполненный из стеганной кожи, бомбер выглядит свежо.

Дизайнеры постоянно экспериментируют не только с формой и материалами бомберов, но и с их цветом:

Куртка Джоанна с эффектом серебра смотрится ультра модно за счет сияющего металлического оттенка кожи.

Женственная модель «Джоанна Пыльная роза» — идеальный выбор на весну для активных модниц.

«Классика жанра»

Традиционно основу casual-образа составляют короткие кожаные куртки. Их выбор разнообразен, в том числе, за счет множества вариаций воротника: «шанель», стойка или отложной.

Дизайнеры предлагают несколько вариантов этого вечно актуального предмета верхней одежды:

«Косуха»

«Инна» — пример классической «косухи»: универсальная, функциональная база для множества стильных комплектов.

Мягкая кожа и воротник-стойка превращают «косуху» «Навара» в удобную вещь, уместную в любую погоду: весной, летом или осенью.

Ярко-красная «Инна» и нюдовая «Линда» выигрышно выделяются за счет свежего оттенка.

Классическая куртка прямого силуэта

Куртка «Мартина», скорее, напоминающая кожаный пиджак, благодаря круглому вырезу, подойдет и к романтическому, и к повседневному образу.

Лаконичная модель «Саша», смотрится безупречно, универсально дополняя любой стильный комплект, благодаря отсутствию лишних деталей.

Куртка-трансформер

Черная косуха Вивьен при желании может быть дополнена меховым воротником и отделкой по низу как для тепла, так и в качестве интересной детали.

Куртка из кожи – это приобретение на несколько сезонов. Поэтому следует внимательно подойти к покупке. Определиться помогут критерии выбора качественной кожаной куртки:

  • Натуральная кожа должна быть хорошо прокрашена;
  • Швы изделия ровные;
  • Вещь укомплектована качественной фурнитурой;
  • В отделке использован мех высокого качества;
  • Во время примерки Вы чувствуете себя в куртке комфортно.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.